Приходи ко мне в снах

Галина Москаленко 2
 ГРЕЙ! Вот больше и нет тебя,
 Гром грянул средь белого дня.
 В надрыв идёт моя душа,
 Лежишь предо мной не дыша.

 По шерсти рукой я веду,
 Не смогла отвести беду.
 Не в силах тебя я вернуть,
 Безрадостен будет мой путь.

 Много раз от смерти спасала,
 Всё же боль разлуки познала.
 Ушёл,забрав с собой мой покой,
 Унёс любовь мою в мир иной.

 Как бы эту боль перетерпеть,
 Хочу в след за тобой умереть,
 В небо вместе с тобой улететь,
 Чтоб не разлучаться нам впредь.

 Больно терять близких друзей,
 Нет в жизни минуты грустней.
 Мой самый любимый пёс ГРЕЙ!
 приходи в моих снах скорей!


                стихотворение посвящено моей
                собаке-русский спаниель ГРЕЙ!
                который 15 лет был мне самым
                верным и преданным другом.