Желание

Артем Донгур-Оол
Небо ясное, ночь,звездопад, 
                загадаю желание.
Стать художником
                посвятить свою жизнь рисованию
Ярких красок  каскад!
                рисовать каждый миг в них тебя
 На картине улыбка твоя
                В ней вся радость моего мирознания.
Небо ясное, ночь, звездопад,
                загадаю желание.
Стать писателем.
                создавать каждый миг, любовный роман
В нем сюжет:- Наше счастье.
                Любовном романе постигну я смысл и цель своего Бытия
Небо ясное, ночь,звездопад,
                загадаю желания
Стать мужчиной твоим.
                уважать,понимать,быть в ответе за нас каждый миг.
Небо ясное,ночь,звездопад
                загадаю желание....