Откровенные сны

Евгения Союзова
Бывают чувственные сны,
Желаний верно отголоски,
Что чувствами взахлеб полны,
В границах с явью их наброски...

Вчера я с кем-то целовалась,
Желаний чувствуя ответ,
И страсти сердцем отдавалась,
Всех мыслей отключая свет.

Есть память нежных ощущений
Скользящих пальцев по руке,
И этих рук переплетений,
Поддержкой сладости в броске.

И дерзких выходок дыхания,
Восторгом бьющимся в груди
От предвкушения сознанием,
Что ожидалось впереди.

Желаний высоты развязки,
Томлений впрок не отложив,
Потребность откровенной ласки
Дав волю, слабостям открыв...

Биением сердца частыми шагами
Усилит знания вина:
Все чувства эти были снами,
И наяву я вновь одна.