Когда Я Умру...

Игорь Сулла
Когда я умру…  Я знаю – жена не заплачет.
Когда я умру…  Расставятся точки над I.
Когда я умру…  Быть может, мой сын решит нерешенную мною задачу…
Когда я умру…  У вас что-то исчезнет внутри.