Слезы Лозы Виноградовой

Валерий Боровков 13
В ночь метель
Ты стоя на морозе
Вспоминала о весенней прозе
Как могло с тобой, так вдруг случиться
Тот же ветер, друг, мог измениться...
В мае мы друг друга обнимали
Чистый лист, и на чисто писали
Летом, я ему цвела, и пела
Осень, ты за что меня так вдруг раздела...
Капли по щеке твоей стекают
Слезы они старости не знают
Чтоб Лозе цвести, и веселиться
Прежде ей придется прослезиться.