Исцеляйся, душа, исцеляйся!

Анатолий Приморский
Исцеляйся, душа, исцеляйся! -
Я, Творец, в колыбели твоей.
И понять этот мир не пытайся,
Он откроется сам по себе.

Когда утром на зорьке ты ранней,
Лишь умывшись росой, не дыша,
Ветерком средь полей бездыханный
Не поймёшь, как воскреснет душа.
          _________ 16.04.2016.