Вьющийся дурман

Евгений Жуков 13
Ты снова стала молчаливой,
Все так же с кофе,  у окна.
В глазах слезящихся тоскливо,
Вот из души течет слеза.

Она течет не по ушедшим,
Она о том, кто не с тобой,
О нестандартно сумасшедшем
В нем, для души твоей - покой.

И он совсем не идеален,
А в мыслях у него туман.
Так хаотически печален
Тот сладко вьющийся дурман.

                ( 00:34 ) 16.04.2016