Иллюзий ночи прерванный полет...

Инфинити Лао
Иллюзий ночи прерванный полет,
печалью ниспадающие шторы,
и нежности ранимый мотылек,
сгорающий в огне нежданной ссоры…

А где-то там за окнами весна
спешит зажечь погаснувшие звезды.
На грани ирреальности луна
адажио играет осторожно,
едва касаясь невесомых клавиш
клавира распахнувшихся небес…
И ты вдруг понимаешь, что заставишь
себя опомниться и чувств/эмоций всплеск
унять и просто нежно прикоснуться
губами к отрешенности ресниц,
завесу приподнять их, окунуться
в бездонность глаз и выдохнуть: «Прости…»