Экспромт о краткости

Евгения Союзова
Есть, говорят, таланта младшая сестра,
Хотя, возможно, что они двойняшки,
Излишних рифм хранит огонь костра,
Счастливцев, появившихся в рубашке.

Ограничитель она лишних фраз
И пресыщения смысла текста.
Ей мой респект в который раз
Прорвался из глубин контекста.

Она жестока, но всегда права,
На многословие бросая вожжи,
Определениями меряя сперва,
Имеющихся мыслей дрожжи.