лимерики

Людмила Сёмина
Многодетный отец из Коврова
Локомотив укатил маневровый
Всех детей погрузил
А жене пригрозил:
Искать станешь-лишу тебя крова!

Мужичок с поэтической группы,
Вовсе был он натурой не глупой
Всем стихи сочинял
И за то деньги брал
И купил он в столице халупу.

"Без царя" в голове Фрол Макушкин
Выходил в подъезд ночью в ночнушке
По перилам съезжал,
Про царя вспоминал
И орал:где же.царь,твоя пушка?

Многодетный отец из-под Ржева
Всегда носит с собой "для сугрева"...
Не чекушечку,нет!
А гусиный паштет
С фуа-гра всегда супер "посевы"
    
Мужичок с группы "Вредные белки"
Забил снова в инете мне стрелку.
Даже в скайп звал меня
Пообщаться на днях,
Поиграть с ним вдвоём там в "гляделки"

"Без царя" в голове Фрол Осьмушкин
Закатил в "Посиделках" пирушку.
И он вовсе не скуп,
Звал гостей со всех групп,
У нас сватал одну вековушку

Стюардесса по имени Жанна
Раздавала в полёте стаканы.
Будет с богом ,грит,-связь
Никто с места не слазь.
Сыпанёт вам небесной он манны.
      
Журналист из газеты "Желтуха"
Фельетон написал про старуху.
А старуха-мне мать,
Чтоб его наказать-
Мне пришлося пойти на "мокруху"

Озверевший охотник Притула
В зверей целил с утра как-то дуло.
На него шёл кабан,
Влез охотник в капкан.
И его кабаны там  боднули

Длинноногая девушка Катя
Прогуляться пошла в белом платье.
Вдруг да ей повезёт,
Замуж кто позовёт
Некрасиво ведь в ЗАГС и в халате.
      
Дядя Кузя,колхозный кошара
Очень любит пивко пить на шару.
У пивбара стоит
И в глаза всем глядит,
А в руках двухлитровая тара.

Бизнесвумен одна из Шанхая.
Рассказала мне как-то,рыдая.
Что ходил к ней матрос,
Бизнес весь под откос...
Спёр контейнер зелёного чая.