Песня. По весне...

Надежда Линник
------->>>*авторская песня *<<<--------

В мир пришла весна за зимой,
Снег "ручьями быстрыми",
Солнца луч звенит над землёй,
Разлетаясь брызгами.
Зацветает мир под лучом,
Обряжаясь листьями,
Всё хмелеет радужным днём,
Пьёт весна «игристое».

Вновь пришла весна за зимой,
Нежной лаской дунула,
Позвала в сады за собой,
Где ночами лунными
Опоила мёдом любовь,
Негой сладкой чистою,
Всё хмелеет смело кругом,
Пьёт душа «игристое».

Припев:

          Захотелось сердцу сказать
          По весне, что думалось,
          Зацвела любви благодать,
          Зиму ветром сдунуло.
          Захотелось солнцем взглянуть
          В «карие» и «синие»,
          Захотелось в них утонуть,
          Став любовью сильною!

В мир вошла весна за зимой,
В сердце «долгожданная»,
Покорила крепко любовь
Смелая, желанная.
Как сирени цвет, мёд лугов,
Сладкая душистая,
Всё хмелеет счастьем кругом,
Пьёт любовь «игристое».

Припев:

(Проигрыш)

Припев: (2 раза)

          Захотелось сердцу сказать
          По весне, что думалось,
          Зацвела любви благодать,
          Зиму ветром сдунуло.
          Захотелось солнцем взглянуть
          В "карие" и "синие",
          Захотелось в них утонуть,
          Став любовью сильною!

------->>>*авторская песня *<<<--------

***************************

  Песню можно прослушать

  ЯНДЕКС:

  Изба читальня литпортал_
  послушать песню_По весне!_
  Надежды ЛИННИК

  **********************

ЛНД
14.04.2012
Фото - интернет