На рассвете. Песня

Матвейчук Ирина
Ты придёшь ко мне на рассвете
В новый день красотою маня
Солнце радостно в небе так светит
Согревая тебя и меня.

Поцелуем ты нежно разбудишь
Улыбнусь я тебе и в ответ,
Зацелую тебя зацелую,
это будет тебе мой привет.

Взгляды встретятся наши с тобою
И поймём мы всего лишь одно
Расставаться нам трудно порою
Но встречаться трудней все равно.

Ты придёшь ко мне на рассвете
В новый день красотою маня
Солнце радостно снова так светит
Согревая тебя и меня.

16.04.2016 Матвейчук Ирина