Родник

Светлана Кручинина
Неисчерпаемый родник -
сияния солнца, Бога лик;
земли, небесной красоты;
любви, надежды и мечты;
рассветов и закатов алых;
больших побед и очень малых;
счастливых, плодотворных дней;
сил крепких, творческих идей;
удач и щедрости душевной;
добра, терпенья…
Сокровенной -
конечно Жизни… нашей бренной,
Такой желанной и бесценной.

    (02.07.2015г.)