Снайпер

Ирина Павлова 9
Жил-был отличный стрелок,
Всегда попадал очень точно,
Все время плевал в потолок,
Из отпуска вызван досрочно:
- Чемпионат по стрельбе!
Участвуй, получишь награду –
Золота целый мешок!
Условия – прелесть! Все рады!
На стрельбище все, как в тумане,
Под ним закачалась земля,
Не было фиги в кармане,
Но выстрел попал в короля!
- Как в тыкву! – послышался голос
Вот сразу тебе два мешка!
Встал дыбом у снайпера волос,
Думал – не слезет с горшка.
- Ты просто шикарно стреляешь!
Мне это все по приколу!
В десятку всегда попадаешь –
Промолвил наследник престола.