Понты

Илья Щипанов
Лайки, дурь, бабло,
Айпад, айфон, айпод,
Заниженный жигуль
И высокомерие.
Швейцарские часы, лакост,
Качалка, треники, иксбокс,
Райбэн,габбана,гучи,
Кельвин и каррэра.

В стране военной славы...
Вы на кого похожи?
Вам лишь бы понтоваться,
Да шмотки подороже.
Как петухи с европы..
И это стиль?
Простите..
Но увы, те гопники,
Что вечером гуляют,
Твой стиль не разглядят-
Пи***шек навставляют!

А ваши девушки лишь курят потому,
Что вы пи**ы не в состояньи вставить.
И ***дство развелось повсюду.
Перед крестом бы их поставить.
Идёте вы на поводу других
Таких же петухов.
Идёт такой себе герой,
На деле-пустослов.

Псы вы шалудивые.
Коснись сейчас война-
С прикупленным военником
Не выдержите дня.
Такой страны как раньше
Уже не будет видно никогда.
Вам,Ветераны,если прочитаете,спасибо..
Таких как вы,не сделает больше Земля.

А ваши гномьи жалобы...
Что нет к вам внимания вовсе,
Что не знаете слова любовь,-
Ребята из детских домов
Живут без любви родительской-
Вот здесь точно нет слов..

Так что будь ты добрее и чище.
Без гнева и пакости,лжи.
И отца своего не позоря,
Покажи что ты можешь,мужик.