Ты как песня

Валерий Небаев 2
В компании не слышно песен
Без алкоголя жизнь скучна
И суетна,неинтересна
А ты холодна как весна.

Мне одному в ночи не спится
А сумрак молчалив и тих
И снова хочется влюбиться
И написать хороший стих.

Но всё же мы друг друга любим
А если я неправ,поправь
Не могут жить в разлуке люди
Себя до нитки обокрав.

И мы опять с тобою в ссоре
Ну что ж нет дыма без огня
Через неделю поезд скорый
К тебе он привезёт меня.

Вот снова мы с тобою вместе
А ты уже не холодна
Ну как нам обойтись без песен
Так не жалейте же вина.