Выход

Татьяна Ковалевич 2
Выход Адама и Евы из зоны комфорта Эдема.
Она говорит: "Давай, поиграй со мною,
Я подарю тебе яблочко наливное,
Я заплету тебя в кружево дивных историй,
Нужно сходить с намеченных траекторий.
В мире нас только двое - кому, как не нам, рушить систему."

В новой картине мира нет места для прежних игрушек,
К этому либо привыкнуть, либо свихнуться.
Яблоко с рук ее манит крамольным вкусом,
Мир за воротами кажется бутафорским,
Только в нем нет нарочитости и притворства,
Будет мучительно больно. Будет значительно лучше.