Есть человек

Елена Тимофеева3
Есть человек
такой простой
и в тоже время
Ох, крутой...
Душа его живёт и дышит,
Он книгу важную собрал
Тех, кто её и написал
Порадовал. И  так сказал:
"Нам важно, кто её прочтёт
на том стоим, и не урод
тот кто её не прочитал -
не время, и ему я дал
возможность роста для души"
- А Клаузуру? - Подожди...