Клавишник

Девочка Витя
В эту ночь помолчал рояль.
Мне от слов от чужих
солоно.
Мне уже
ничего
не жаль,
но стою,
как солдатик из олова.

За спиной уже тысяча вёрст,
и забита рояльная крышка.
Я спускаюсь
к реке под откос
И под звёздами
сплю.
Слышишь?



Памяти ушедших к звёздам
Спи споконо, Вэн