Банальщина

Тень Василия Мрачного
Рисуя на заборах гадости,
Не забывай, мой милый друг,
Что в жизни так же много гадости,
Как и заборных матных букв.

Чаво? Я горожу банальщину??
И рифму-матку не блюду?
А я имел тебя в анальщину!!
Паскудный критик, тлей в аду…

А кто-то стать заборной гадостью
Не против, вопреки тому,
Что мир уделан смрадной радостью.
Я это говорю к тому,

Что много лишнего написано –
Всего уж явно не прочтёшь.
А цензор – тот гоняет лысого
На брани въедливую вошь.

Ему не забашляют барщину
За штопанье словарных язв,
Но он горазд принять в анальщину!
Слезится шоколадный глаз

Поборника морали. Дождиком
Рыдало небо без потуг…
А на заборе перекошенном
Стекало слово из трёх букв.