Измена Родине

Тень Василия Мрачного
Смеркалось… Родине измена
К горлянке подставляла нож.
Какого, извините, члена
С небес течёт кровавый дождь?

Пардон за ляп – сейчас февраль же…
С небес пылит кровавый снег
И Родина хлебнула фальши
От черносотенных коллег

Угробленного монархизма…
А отпрыск ленинских трудов
С кошерной кровью ставит клизму
Бесчестию партийных вдов.