Пожелание Другу, переставшему писать стихи

Борис Марков
Прошу, мой Друг, пиши стихами...
Души разбег короткими шагами не испугай...
Расправь лишь крылья... Стоит им взмахнуть,
К любви короче будет путь.

          ***

Пробуй, ведь это можно.
Сделай сей в жизни шаг.
Истина непреложна, в том, что стихи не пустяк.
Если ты оттолкнешься, мыслью полет верша,
Крыльев лишь взмах...
И возможно, ввысь полетит душа...