Ты навсегда в моих воспоминаньях

Ямал Владимир
В стихах за пафос Ты меня прости,
Другие почему-то не приходят.
Быть может, это просто от тоски,
С ума меня в разлуке мысли сводят.

Такой на свете больше не сыскать.
Чудесное моё очарованье.
Мне важно ведь во всём Тебя понять,
И в счастье век прожить на то желанье.

Жизнь – бесконечный это компромисс,
Добро со злом, в котором, сочетаясь,
Щедро негу нам даруют, радость.
И во в невзгодах иногда печалясь.

Ты сказочная моя девчушка,
Я как Сергеич, будто вопрошаю:
…Где же задевалась моя кружка?
Так с нежностью Тебя я обожаю.

Благодарю… я развеселился.
И, поди-ка, совсем уже забылся.
Как Саша няню хочу Тебя я звать,
Лет этак может … через пятьдесят пять.

О-о-о…  Ведь мне тогда же будет сотня.
Не размахнулся ль я в своих мечтаньях?
Душа твоя, к себе меня маня,
Красу хранит всегда в воспоминаньях.