всходит травка...

Александр Кривенков
На дворе стоит апрель -
Всходит травка конопель;

Раньше жали из неё
Маслице, вили вервьё,..

Нонче ж травку просто курят -
Головёнки себе дурят;

Обкурился... и в осадок
Выпал вовсе... Вот досада.

А кому-то каждый год
От неё большооой доход...

Вот тебе и травки всход.



   (фото из интернета)