Гнев

Рифкат Гарайханович Гардиев
Человек не робот. Он
Потрясениям подвержен,
Часто, гневом ослеплён,
Внутренний теряет стержень.
Будь хоть тысячу раз прав,
Остуди себя при этом.
Нужно, гнев свой обуздав,
Оставаться человеком.