От зари будто кровь, в тихой речке вода

Екатерина Беликова Греченко
От зари будто кровь,в тихой речке вода
Раньше чаще -товарищ,теперь господа
И отрыв от подножия до самой вершины
Строим замки и виллы,меняем машины
Каждый тысячный ИЗ кучеряво живёт
Почему же на сердце то холод,то лёд.
И как быстро с жильём мы решаем вопрос
Беззащитных,тщедушных бросаем в отброс
И откуда взялись миллионы бомжей.....
Матерей и отцов,малолетних детей.
В пору строить бараки,приют,лагеря
Наши деды,отцы-воевали не зря.
Поднимайся с колен наша Родина-Мать
Есть запасы,ресурсы,тебе ль голодать....
Мы построим сады и расширим заводы
Столько в жизни прошли,одолеем невзгоды
Обеспечим жильём мы свою молодёжь
Мы прошли рым и Крым-на слабо не возьмёшь....
Ты опомнись товарищ,ах прости...господин
Бог один на земле,и для всех он един.
От зари будто кровь,в тихой речке вода
Пол страны без штанов-но зато господа
Облака сбились в кучу,темнеет...гроза
По щеке почему-то ,скупая слеза......