Дача вся в цветенье белом

Сергей Бандуровский
          ***
Дача вся в цветенье белом...
Лишь у яблони цветы другие.
Занят я сегодня делом...
Виноградом, почки, где большие.

Уберу все те, что мельче...
Подкормлю кусты раствором нужным.
Ветви подниму повыше...
Становлюсь от этого счастливым.

Аромат лозы впитаю...
Всё с любовью тут рукой поглажу.
Кустик каждый обнимаю...
Жизнь свою...цветеньем, садом скрашу.
             15. 04. 2016 год