Молчание ягнят

Александр Бережной
Безмолвие пустыни. Тишина
из-под бельма ослепшего светила —
стеклом расплавленным. Затворена
дверь в прошлое. Ещё не проявила
изящных очертаний дверь вперёд,
где не впервой рождаешься подряд.
Когда глашатай имя проорёт,
услышишь вновь, но сможешь ли понять
безмолвие пустынь,
молчание ягнят.

28 мая – 4 июня 2014 г.