Позитив

Людмила Галкина 2
Проснись и посмотри скорей в окно-
Ну до чего же этот мир чудесен!
Запомни только правило одно:
Для тех людей он будет интересен,

Кто хочет сам увидеть в нём добро,
Пытаться в жизни что-то изменить.
В душе вновь станет ясно и тепло,
Захочется других людей любить.

Во всём увидеть постарайся позитив
И выброси свои обиды вон.
Увидишь - мир действительно красив
С любой из многочисленных сторон.

26.11.13.