Любовь-пожар

Долгова Галина Александровна
Он и она,старея год от году,
всю жизнь вместе прожили вдвоём.

Он говорил,и даже лгал в угоду,
о женском обаянии её.

Прошли года,десятилетий много,
любовь жива,как много лет назад,

Счастье,горе и беды,помножив,-
все вместила в свои сердца.

Оценить любовь их невозможно-
любить-пуд соли надо съесть,

Недаром,говорят,что всё возможно:
Любовь-пожар!В нём можно и сгореть.