стон сквозь сон

Илья Бызыкчи
От чего порою так случается,
Что дыхание словно прекращается?
Ведь дышали дружно , в унисон,
Общий выдох словно сладкий стон.
А весна подкралась неожиданно
И любовью все вокруг пропитано.
Снова слышен этот сладкий стон,
Но не мы уж дышим в унисон.