Предпасхальные размышления

Александр Сергеевич Трофимов
*  Без веры и крест не защитит.

*  Нищий не страдает любостяжанием, бродяга - чревоугодием, импотент – прелюбодеянием: но кому нужна такая святость?

*  Святость – не в правилах, не в обрядах и облачениях, не для суда и отчёта  – а, как характер, вне чувств и рассудка дадена и с великим трудом созидаема.

*  Духовный человек, будь бдителен - злой дух может оказаться и в ангельском оперении!

 *  «Интеллектуальная» электроника уже живёт собственной жизнью: чудит, «болеет и сама же поправляется», душа компьютера – поражается вирусами - так что говорить о человеке!

*  Молитва – древнейшая антивирусная программа.