Я слышу его

Vlad De Vol
Русский язык он из космоса где-то.
Мир и Восток, Юра, я и ракета!
Где-то мы дали промашку в расчетах…
Лайки, я думал, собаки! С два черта!

Нам оборзевшими теми щенками
Платят в сетях позапутавшись дяди.
Тети под Ником (хорошее имя)
Глазом стреляют “веселеньким гикам”.

Только тем гикам те тети до Фени
Им бы вот Клаву! И мышь, и кофейню.
Скажем, я тоже спустился на Землю.
Слышу ж, Володя поет! Но не внемлю…