Голубиная купель...

Анатолий Гаркавцев
Солнышко сияет,
Тает снег вокруг.
Лужица сверкает -
Для голубок пруд.
Солнце припекает,
Жарко голубям.
Перья умывают,
Как в джакузи прям!
Хорошо голубкам
Ванну принимать!
И, красуясь шубкой,
Будут ворковать.
                16.04.16