Свободное падение

Юлия Июльская1
Ты постой, темный ангел души
Я стою вновь у кромки обрыва.
Ты меня подтолкнуть не спеши,
К черной бездне душевного срыва.
Мне наверно не страшно упасть
И вперед сделать шага движение,
Ощутить эту горькую сласть
Что подарит свобода падения..