Мама - ценностей семьи основа!

Татьяна Левашева
Мама, милая, чей образ светел,
Сущему безропотно внимает.
С добротой идёт она по свету,
Тяготы людские понимая.

Мягкую в решеньях справедливость,
Выбранную женщиной по жизни,
Не озлобили наветов ливни -
Сохранила всё, чем дорожила.

Вера в Господа любовью полнит
Сердце бескорыстное, благое.
Встречные одолевая волны,
Светлая душа летит, как голубь.

Женщина, грехов остерегаясь,
Недостойного не скажет слова.
Трудится и кров оберегает
Мама - ценностей семьи основа!