Танец

Наталья Сумская
Для тебя одного я станцую!
Страстным танцем заворожу,
Удивлю я в движениях собою,
В сказке разум твой закружу.
Зачарую тебя, околдую,
Затуманю интригой любя,
Ты увидишь меня другую,
Да иная, но лишь для тебя!
Одурманю твое я  сознание,
Тела гибкостью формами в нем,
И в движениях очарование,
С ними пламя в тебе разожжем.
Растоплю твоих мыслей я холод,
Забурлит в венах пламенем кровь,
И поймешь вдруг, что ты еще молод,
И познать возжелаешь любовь!
В сказке нежности ноты Востока,
Потеряешься в страсти со мной,
И расстанемся утром до срока,
Отведенного грешной судьбой.
Для тебя одного я станцую,
Танец страсти сгорая в ночи…