Нелюбовь

Паша Коваленко
Через черную дыру в моей
спине через туман в наших
с мамой общих глазах.
Нет.
Входит привидение любви
когда окутывает страх
Я
снова слышу мертвую
любовь обида открывает
ее голос и в удушении
без чьих-либо рук тоже
слышен этот хор из
неживых
любимых.
Обрывается внутренняя
река.
Прыгай с обрыва загляни
этому призраку в
глаза.