Любовь - огонь, в котором тонешь...

Наталья Ковылина
***
Любовь- огонь, в котором тонешь,
Как сердцем высвеченный рай.

Любовь как дом, куда приходишь,
Когда захочешь умирать...

Но умирать до Воскресенья,
До дня ответного в груди,

Любовь не требует спасенья,
Она спасает - приходи!

(2016)