Чем больше познаёшь вокруг людей...

Карпов Игорь Игоревич
Чем больше познаёшь вокруг людей,
Тем больше тянет на природу
                и подальше...
От этих городских,
                мирских страстей,
Там мир без злобы,
                зависти
                и фальши.