Мысли вслух

Мирра Любимая
Говорят: "Что боженька не сделает всё к лучшему"!
Я согласна: "И в планы Твои не лезу"!
Просто на Тебя надеюсь я....

Я сохранить свою семью хочу,
Я до конца дойду!
И в этом мне поможет Боже!

Своё я забираю!
Украсть хотели вы его.
Вернуть его мне поможет Боже,
Я уповаю на него.
А вас я всех прощаю,кто мне мешает!
Ведь нужно всех прощать...