песчинки

Шарль А Тан
а все песчинки всех арен
как смерть стирающая лики
и зло скрывается в добре
когда толпа сжигает книги

чтоб не поранить слабый мозг
столь неприглядной с виду правдой
а на вратах висит замок
и рай закрыт пока до завтра

а вскоре может навсегда
ведь по долгам никто не платит
моя любовь скажи мне «да»
и поцелуй снимая платье

чтобы узнать каков на вкус
тот что безумен и коварен
и я тебя чуть-чуть боюсь
хотя амур должно в ударе

и свищут стрелы соловьём
где плоть не отличить от плоти
нам хорошо сейчас вдвоём
быть отражением напротив

сливаясь
нежность словно нож
вонзить в замах по рукоятку
и ты уже кричишь – о бож…
а я с собой играю в прятки