Зона отчуждения

Дамила
По дорогам  сонных городов,бродят волки одичалые.
Время кануло в лету,"Зона отчуждения" химер и сталкеров.
Нет там  жизни для людей. Вывезли всех временно.
Всё когда-то там дышало, жизнь в садах  и парках.
Там цвели тюльпаны в мае.Розы в августе благоухали.
Проносилась жизнь... как в счастливой сказке.
А теперь там дикий лес, нет покоя в этом мире.
В диком царстве воют звери.Радиация в "ажуре".
След людей давно простыл,в зоне отчуждения "Запрет".

2016