Бессмертный полк

Виталий Кухаренко
Ты пал за Родину когда-то,
Скончался от тяжёлых ран,
Чтоб в нашей памяти остаться,
Непобеждённый ветеран!!!

Ты будешь жить, твой век продлится,
До той поры идёшь пока,
Несомый памятью потомков,
В строю "Бессмертного полка"!

Строй всё плотней, а поступь твёрже,
Свершили Вы, "священный долг"!
Вас в том строю, увы, всё больше!
Ваш позывной - "Бессмертный полк"!!!

"Бессмертный полк", пройдёт победно,
По главным улицам страны!
Чтоб Ваша слава не померкла,
Мы нашей памяти, верны!!!

   30 марта 2016 года