У разбитой семьи

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Блокноты мои с недописанными стихами
Читаешь, ветер. Что скажешь мне, брат мой?
Ты помнишь, как бегал со мною по кромке обрыва?
А нынче лишь воешь. Вот, так и я теперь.

Знаешь, конечно всё можно иначе и лучше.
Но, помнишь ту вазу, что вдребезги расколотил ты?
Вот, так и я теперь — всюду осколки. Но, знаешь,
Как-то стало свежее и чище, поверь.

Ты помнишь, как вазою тою тебя попрекал я?
И ты мне ответил, что да — но таков был твой путь.
Ещё мне ответил, что взгляда любого, и вдоха —
Не вернуть.

Поэтому пусть. Люди ходят, а ты брат летаешь.
Снег из тучи идёт. Ну а я — я живу, как и жил.
А что до стихов недописанных, брошенных — знаешь,
Я главное из незавершённого ...завершил.


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




04.12.2015, 01:35