что-то замучило

Павлентий Чернов
Крылья подрезаны...
Ноги привязаны...
Мысли протезные...
Разные, рваные...
Эти созвездия...
Чуждые, странные...
Мы стали монстрами...
Бедными, "пьяными"...
Толи мы сёстрами...
Толи мы братьями...
Нету романтики...
Только лишь фантики...
Страсть наша спряталась...
Там, в палисаднике...
Стали мы сёстрами...
Стали мы братьями...
Что-то замучило...
Что-то утратили ...

Павлентий Чернов 11.04.2016