Блеском

Владислав Рухлядьев
Винтовая.Рваная на крохотные лоскуты,
Нишевая, потребительская норма.
Все страдают, да только дело побед в остром
Перемешалось с вопросом употребления формы.
Достигая, пика, точки серьезной, разной,
В норму становятся идеалы губительной проказы.
Я луч твой, свет, больно жгущий,
Лазерный выстрел в глаза, а то и вовсе поющий смерч.

16.04.16.