Все пройдет

Михаил Сусанов
Зачастили дни рожденья через год.
Суетится с поздравленьями народ.
Улыбаясь, доедаешь бутерброд
И с тоскою понимаешь - все пройдет.
Время сыплется в болото бытия,
Не взлетая к звездам божеских высот.
И не понял в этой жизни ни ... ,
Кроме псевдо-утешенья - все пройдет.