смерти нет

Байкальский Омуль 2
смерти нет
 и не будет
  есть один эстет
   и он любит так каламбурить

но он глубоко прав
 так глубоко, что лень мне
доказывать вам
что после смерти вы
 станете тем
  кем
   были вы 
 до вашего рождения