чё та пра жысть

Просто Санта
меняешь деньги на тела
тела на мысли и свободу
а мир за плоскостью стекла
а здесь не ищут в жизни брода

и прут как танки напрямик
теряют гусеницы пушки
я твой а ты моя на миг
и небо отражают лужи

нет ни тебя и ни меня
по микросхемам минитоки
и нет в сердцах людских огня
а люди звери а не боги

мотают срок в стране теней
игра иллюзия компьютер…
а игроки лежат на дне
не видя в продолженье сути

когда металл сильней чем страсть
а небеса легли на землю
уйти – безвременно пропасть
но безнадёжно смертны все мы